SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/57 vom 26. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Verneinung der adäquaten Kausalität psychischer Beeinträchtigungen zum Unfall, Art. 7 und 16 ATSG, Art. 18ff. UVG: Bestätigung der Invalidenrente, die aufgrund der physischen Unfallfolgen zugesprochen wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Februar 2009, UV 2008/57). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_345/2009.